Iker Lozano 2° en el circuito de Yepes Motor

El pasado domingo tuvo lugar la segunda carrera del Regional Murciano, en la que Iker logró un 2° puesto.

En los tiempos cronometrados logró conseguir una sexta posición de la general para la parrilla de salida de 17 corredores.

En la primera manga dos corredores se adelantan antes de que se apague el semáforo y adelantan a Iker en la salida, tras terminar la dirección de carrera sanciona a estos corredores terminando en 2° posición de su categoría. La segunda manga realizó una buena salida manteniendo su posición que tras la caída de un corredor en posiciones adelantadas consigue terminar en 3° puesto.

Iker logra subir al cajón en la 2° posición y colocándolo en la 1° posición de la general del Regional Murciano de su categoría, 80 series.

Terminamos el fin de semana aprendiendo muchísimo puesto que es su primer año en esta categoría, que con tan solo 14 años y siendo el más pequeño de la categoría está dando mucho que hablar.

Dar las gracias a todos los sponsors que sin ellos nada de esto sería posible y como no a Tony Expósito por la puesta a punto de la moto.

Bar la Música, Talleres Pintoret, Parmecanic, Almazara Casa de la Arsenia, Maderas Francisco Salar, Miguel Ángel Brotons fotografía, Rincón Andaluz, Miguel Fontanería, Pub Majovic´s, Cubetas Gabriel, Chip y Repair, Transportes Pedro Pérez, Celecproyec, ZDR moto, Motoboom