406286396_841587381303554_2359137714465676959_n

El Club Baloncesto El Pinós sigue invicto 7 de 7.

Partido de infarto el vivido el pasado sábado en el Pabellón de deportes, Enrique Tierno Galván, correspondiente a la séptima jornada del grupo F de la segunda zonal de baloncesto sénior, ya que la victoria se decidió en el último cuarto 49-38 y donde los jugadores pinoseros fueron capaces de impedir que el equipo rival anotara un solo punto. Un gran esfuerzo en defensa que tuvo su recompensa con la victoria y ya van 7 de 7 partidos jugados.

El Club Baloncesto Pinoso, fue a remolque en los tres primeros cuartos con estos parciales 5-11 en el primero, 22-29 en el segundo y 37 a 38 en el tercer cuarto.

El próximo partido lo disputará el domingo 3 de diciembre en la ciudad de Crevillente a las 12 horas.