410178969_850951343486229_308831410470618495_n

Fútbol: El Pinoso recupera la senda de la victoria

Tras siete derrotas consecutivas, el Pinoso CF de primera federación, regresó a la senda de la victoria gracias al triunfo por 2-1 frente al  Almoradi ( un equipo que opta al ascenso).

El planteamiento del técnico Ortega, fue ejecutado de manera magistral por los jugadores pinoseros, que se fueron al descanso con un claro 2-1. Además el Pinoso jugó con inferioridad durante 40 minutos.

Estos tres puntos suponen un balón de oxígeno y autoestima para la plantilla pinosera.

En cuanto a los resultados del fútbol base, gran victoria del juvenil por 3-4 en Orihuela, el equipo pinosero es colíder con 11 victorias y una derrota.

El cadete perdió 1-10 frente al Sporting Villena, el infantil también perdió 1-4 frente al Sporting Villena, el alevín venció en Ibi 0-4 y el benjamín perdió   también en Ibi por 4-2.

La competición se reanudará el próximo 14 de enero.