29-5-2024 M JOSE GUARDIOLA (2)

Atletismo: Mª José Guardiola se sitúa primera en el ranking mundial de su categoría

La marchadora pinosera de 5 kilómetros Mª José Guardiola participó el pasado sábado, con su club el Atlético San Sebastián, en el Campeonato de España de clubes de División de Honor, donde su club  quedó en cuarta posición y cerca de conseguir podio. La competición se celebró en las pistas de atletismo de Castellón.

Guardiola obtuvo un quinto puesto en una prueba con nivel internacional, que ganó la actual campeona mundial de 20 km y 35 km marcha en ruta, María Pérez, que posee el récord del mundo de los 35 km.

María José Guardiola está realizando una estupenda temporada, ya que actualmente tiene el primer puesto del ranking mundial de los 5km marcha en su categoría.