Inicio de liga para el CB El Pinós

El conjunto sénior del CB El Pinós, inició la competición liguera de primera zonal con derrota por 62-57 en su desplazamiento a Mutxamel, en un partido muy disputado que se decidió en el último cuarto.

El primer cuarto fue igualado acabando con empate a 16, al descanso se llegaría con ventaja para el equipo local por 38-28, tras la reanudación el equipo pinosero logró remontar y colocar el marcador en 43-46, el último cuarto fue frenético acabando con el resultado de 62-57.

Esta semana el equipo pinosero tiene descanso y en la tercera jornada de nuevo los jugadores pinoseros tendrán que desplazarse a Alicante. La afición pinosera tendrá que esperar al 2 de noviembre, para ver el primer partido en casa, recibiendo al Sant Joan.