PINOSO ALGUEÑA

El Pinoso CF vence al Algueña y pasa de ronda en la Copa.

Más de 400 personas se dieron cita ayer miércoles en el estadio Perfecto Rico Mira para asistir al partido de copa que enfrentaba al Pinoso CF y al Algueña CF. Un partido que se tuvo que decidir en la tanda de penaltis, tras finalizar el tiempo reglamentario con empate a tres.

El partido tuvo alternancias en el marcador, en el minuto 20 ganaba el Pinoso 2-0, el Algueña lograba empatar a dos, de nuevo se adelantó el equipo local y finalmente el Algueña lograba forzar los penaltis en el minuto 92.

El portero del Pinoso, Fran, fue el héroe del encuentro al detener dos lanzamientos de los jugadores de Algueña.

De esta forma el Pinoso, se clasifica para la siguiente ronda, los 64 de final, donde ya entran en juego los equipos de preferente, los días 4 y 5 de diciembre