IMG-20211011-WA0006

Eva Marhuenda y Pili Amorós dominan la Carrera Monte Coto en 11 kilómetros

Varios atletas del Club Atletismo el Cabeço de la Sal de Pinoso estuvieron presentes en la XV edición de la Carrera de montaña El Coto, celebrada el pasado 3 de octubre.

De las dos modalidades establecidas 20 y 11 kilómetros, cabe destacar  la actuación de las atletas Eva Marhuenda y Pili Amorós, que consiguieron la primera y segunda posición en la general con un tiempo de 1 hora 13 minutos y 8 segundos para la ganadora de la prueba y 1 hora 14 minutos y 45 segundos  para la segunda clasificada.

Además, Eva Marhuenda, se alzó con la victoria en la categoría sénior femenina y Pili Amorós finalizó en primera posición de las veteranas.

En la prueba de 20 kilómetros, destacamos la participación del Presidente del club, Antonio Albert con un tiempo de  1 hora 56 minutos y 8 segundos en la 10 posición, seguido de  Jorge Amorós, que finalizó en la posición 13 con un tiempo de 1 hora 56 minutos y 28 segundos.