IKER

Iker Lozano primero en el inicio del Campeonato de España

El piloto pinosero Iker Lozano disputó el pasado fin de semana la primera prueba de la Copa Nacional Yasuni con un primer puesto.

Las carreras se disputaron en Tarancón, Cuenca y es la primera de las 5 carreras que contempla este campeonato que cuenta con 14 categorías y más de 350 participantes.

El joven piloto que compite en la categoría Z190 Rookies, enfrentó diferentes contratiempos, entre ellos una descalificación por superar ligeramente la potencia máxima permitida. A pesar de ello Iker y su equipo (Team Osuna) no se rindieron y trabajaron duramente y consiguieron cambiar el motor antes de la carrera del domingo.

Iker demostró su habilidad y destreza en la pista, comenzó en el puesto 16 de la general con 35 corredores y en la primera manga aseguró el puesto Primer puesto de su categoría, finalizando el 11 en la general. En la segunda manga consiguió el 12 puesto en la general, manteniendo el primer lugar en su categoría.

Un emocionante comienzo del campeonato con un resultado más que positivo para el piloto pinosero.

La próxima carrera se disputará los días 11 y 12 de mayo en el circuito de Calafat en Cataluña.