WhatsApp Image 2024-03-17 at 22.21.41

Intensa actividad del Club de Tenis Pinoso

Intenso fin de semana el vivido por los y las jugadoras del Club de Tenis Pinoso, con las rondas finales del Deportes Amorós Junior Tour, Campeonato por equipos +40 Comunidad Valenciana y la Champions Bowl en el Club de Tenis Sueca.

En el Deportes Amoros en categoría PRE benjamín se clasificó para las semifinales de Consolación Alberto Bernal que ganó en un partido muy igualado, cayeron en 1/4 de final Gonzalo Albert y Raúl Mira. En categoría Benjamín Estefanía Giménez disputará las semifinales al igual que Oscar Vidal. En Alevín Hugo Mira disputará las semis de Consolación. En cadete Hugo Cerda jugará la final de consolación y Javier Baño caía en semifinales en un partido muy igualado, en cadete plata David Cutillas y Natsai Vengesayi caían en semis y en Sub 20 Pablo Amorós y Dani Selles jugarán la final de Consolación y Raúl Fernández disputará las semis.

Por otra parte el equipo de veteranos +40 venció en la última jornada de grupo por 3 a 4 al Club de tenis LLIRIA y disputará el cuadro de ascenso a primera division.

Y Victoria Vrublitskyy venció en 1/8 de final en un partido muy igualado y dispútará 1/4 de final en el Club de Tenis Sueca.