Jennifer Bernal

La pinosera Jennifer Bernal, nueva promesa del atletismo

Jennifer Bernal fue la primera clasificada en su categoría, sénior femenina, en la 90k Camino de la Cruz, una prueba deportiva disputada el pasado sábado en Caravaca de la Cruz.

La carrera contó con tres distancias, 90k con un recorrido desde Murcia hasta Caravaca, 42k y media maratón, Jennifer participó en la prueba reina con otros 500 atletas, la pinosera consiguió quedar primera entre las 95 mujeres que participaron y la número 86 en la general.

Tras la gran exhibición realizada por la pinosera, quien finalizó la prueba tras 12 horas de carrera, Jennifer ha recibido diferentes ofertas de varios clubes de atletismo y está valorando todas las opciones.

Esta era la IV edición de la 90k Camino de la Cruz, una carrera anual que se enmarca en el plan de actuaciones de la Fundación Camino de la Cruz, cuyo objetivo es dar a conocer el Año Jubilar y el turismo religioso de la Región de Murcia y que vincula deporte con turismo, naturaleza y peregrinación.