El equipo infantil del Pinoso Atlethic de fútbol sala se proclama campeón autonómico

El Pinoso Atlethic de fútbol sala, ha vivido este fin de semana un final de liga apoteósico, consiguiendo dos títulos, uno autonómico y otro provincial junto a la permanencia del equipo sénior.

El equipo infantil consiguió proclamarse campeón de la Comunidad Valenciana, en la final four que se celebró en Carcaixent.

En semifinales derrotó al campeón de Valencia El Pilar  por 2-7, por su parte en la final ganó al Morvedre campeón de Castellón por 1-4.

Otro equipo que también ha dado alegrías este fin de semana ha sido el equipo benjamín proclamándose campeón de la copa de al provincia de Alicante, al vencer al Alfaz del Pí por 5-2.

Mientras que el sénior de preferente seguirá militando en esta categoría al ganar al Petrer por 6-1.

El coordinador del Pinoso Atlethic, Pedro Sánchez, se mostraba contento por el esfuerzo de los jugadores, en un fin de semana intenso.

El pasado domingo y antes del partido del equipo sénior el presidente del club, José Antonio Rico, hizo entrega de ambas copas a los equipos campeones.