futsal 2

Fútsal: Meritorio empate del equipo de preferente

Con medio centenar de aficionados en las gradas del pabellón pinosero, y con cinco juveniles y dos cadetes, el conjunto sénior de preferente del Pinoso Atlethic, consiguió un empate a cuatro frente al Yefa Ky B de Cocentaina, en un partido muy trabajado por parte de los pupilos de Pedro Sánchez.

El encuentro se puso muy bien para el Pinoso consiguiendo una ventaja de dos goles obra de Alex Izquierdo y en propia puerta del conjunto de l’Alcoià.

Poco duró la alegría para los pinoseros que vieron como al descanso, ya le había dado la vuelta al marcador el equipo visitante 2-3.

El apoyo de la afición fue fundamental para que los jóvenes jugadores pinoseros consiguieran el empate a tres, por mediación de Jesús Sánchez, pero un minuto después el Cocentaina de nuevo se adelantaría en el marcador.

El técnico pinosero optó por el sistema de portero-jugador, con un resultado positivo ya que Pablo Rodenas logró empatar el partido, disponiendo además el conjunto del Pinoso Atlethic de una oportunidad más de lograr la victoria, que finalmente no se produjo

Con este partido el Pinoso Atlethic contabiliza cuatro puntos, una victoria y un empate en los ocho partidos jugados, se encuentra clasificado en la posición 12 en una liga de 14 equipos.

Esta semana de nuevo juega en casa recibiendo la visita del colista, el Joventut d’Elx.