PSX_20210321_192346

Motociclismo: Iker Lozano acaba 2° en el Regional Murciano

El piloto Pinosero Iker Lozano se desplazó el pasado domingo hasta el circuito de Fortuna para disputar la primera carrera del campeonato murciano de velocidad en la categoría 80 series, prueba celebrada a dos mangas.

En los tiempos cronometrados consiguió un tiempo de  1:09:361 colocándole en tercer lugar de la general en la parrilla de salida de un total de 17 pilotos.

En la primera manga Iker realiza muy buena salida colocándose en segunda posición, tras un error del primer corredor, el joven piloto pinosero logró alcanzar la primera plaza y llegar primero a meta.

En la segunda manga no realizó muy buena salida colocándose en séptima posición, pero pudo ir remontando hasta acabar la carrera en la cuarta posición de la general.

Tras la suma de las dos carreras Iker consigue una Segunda posición en su categoría 80 Series y récord de tiempo en carrera con 1:08:198.