30-05-23 TENIS (4)

Grandes resultados de los jugadores/as del Club de Tenis Pinoso en el Máster @dajuniortour

El pasado fin de semana se celebraron las Finales del Máster del @dajuniortour en las instalaciones del CAM VILLENENSE, donde los jugadores/as obtuvieron grandes resultados.

En categoría Benjamín Oro Femenino, Victoria Vrublitskyy quedó campeona del máster y del circuito, en categoría Infantil Plata Hugo Cerdá, quedó campeón del máster y del circuito, y en Sub 20,  Raúl Fernández quedó Sub campeón del máster y del circuito.

Los ganadores se llevaron un cheque en material deportivo además de una bolsa con regalos.

También en categoría Benjamín Oro Femenino Laia García quedó 3ª clasificada y Diana Pérez quedó 4ª clasificada. En categoría Alevín plata Alejandro Cerdá quedó 4º clasificado, en Infantil Plata, Javier Bañó quedó 3er clasificado.

Gran fin de semana de tenis en una clausura donde asistieron más de 150 personas. Enhorabuena a tod@s y a seguir trabajando.